Auxiliar en Cocina

Resolución del Programa: No. 2939 del 28 de Abril de 2010

Presentación - Objetivo General

Objetivos

• Auxiliar Cheff ejecutivo.
• Auxiliar Cheff operativo.
• Sub jefe de cocina.
• Auxiliar de cocina.

Perfil Ocupacional

Realizar procesos básicos para la prestación del servicio, Elaborar perfiles, seleccionar personal, administrar recursos, manejar personal de cocina, organizar producción de cocina, elaborar preparaciones calientes y frías, implementar procesos de calidad, controlar manejo de materia prima.

Perfil Académico

Alistamiento de actividades y equipos, dirección y supervisión de personal, manejo de recursos, técnicas de producción de cocina caliente y fría, procesos de calidad, manejo de materia prima

Metodología

(Actitudes y valores exigidos para el desempeño del trabajador): Solidario, sentido del compañerismo, sentido de pertenencia con la empresa, responsable con el manejo de la información, orgulloso por el trabajo bien hecho.

Módulos Básicos

Módulos Específicos

Jornada Académica

Duración:

Certificado:

Requisitos de Matricula

• Diligenciar formulario de inscripción
• Aprobar la entrevista de selección individual
• Fotocopia de diploma de bachiller y acta de grado
• Fotocopia del documento de identidad
• 2 fotos 3x4

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